Posté le 29 novembre 2022 par La Rédaction

Diet’food n’est pas étranger à Diet’athlé. « Il fait partie intégrante du projet qui, au départ, mêle sport, nutrition et reconstruction alimentaire. » Avec Bruno au sport, Sandrine aux consultations diététiques et désormais Diet’food en place – l’enseigne juste à côté -, la boucle est bouclée. « Le restaurant n’est pas encore installé, mais l’on a commencé à proposer les menus à emporter. » Des formules entrée-plat ou entrée-plat-dessert, proposées respectivement à 13,50 et 15 €, avec chacune des produits frais, locaux et de saison. Tout est mis en boîte et vendu chaque jour de la semaine « aux sportifs de la salle, patients du cabinet, comme au tout-venant ! » Les recettes sont équilibrées, conçues pour répondre aux besoins nutritionnels. « La quantité, adaptée pour mes patients en rééquilibrage alimentaire. » Les intitulés font envie : « Filet de truite cuit sur peau sur lit de semoule aux fruits rouges, crumble pomme à l’eau de fleur d’oranger… » Le visuel quant à lui, suffit (presque) à nous régaler ! « La grande nouveauté, annonce Sandrine Barilla, sera la possibilité de composer son poke bowl, avec gestion au grammage. » Protéines, féculents, légumes : tout y sera pour un repas sur mesure. Entre midi et deux, douze places à table permettront de manger sur place. Une livraison sera aussi proposée par Lyv’Eat. « L’objectif est de proposer quelque chose qu’on ne mange pas chez soi. On n’hésite pas à marier les saveurs, à essayer de nouvelles combinaisons, des sauces originales… » L’équipe planche même sur une offre signature, avec des ingrédients 100% du cru, pour une assiette gourmande, mais toujours diététique. Parce que « même en mangeant sainement, on doit se faire plaisir ! »