Posté le 12 juillet 2021 par La Rédaction

Depuis 12 ans déjà, la pâtisserie de Stéphane et son épouse Karin Delapierre nous régale tous les étés avec ses glaces artisanales. Confectionnées entièrement par Stéphane dans son laboratoire, ses glaces rafraîchissantes ne sont réalisées qu’avec des produits français sélectionnés et de qualité. Elles ne contiennent aucune graisse végétale. Ces éléments sont primordiaux pour Stéphane qui privilégie avant tout des circuits courts pour ses glaces comme pour ses pâtisseries avec par exemple son beurre AOP d’Isigny, sa farine des moulins de Maillat ou encore ses étiquettes fabriquées à Nantua même. Et c’est cela qui fait la différence, ses clients fidèles pourront vous le dire ! D’autant plus que ce pâtissier compte beaucoup sur leur satisfaction. Vendu par bac de 1 litre ou bac de demi-litre (entre 7 et 12 €), il y en a pour tous les goûts. De nombreux parfums sont à découvrir : citron, abricot, chocolat, vanille, myrtille, fraise, pamplemousse, pomme, cassis… Parmi les dernières nouveautés, on y retrouve l’orange sanguine et la pêche de vigne. Côté glaces un peu plus originales, Stéphane a réalisé des glaces Seyssel Brut et pour Noël des glaces au champagne. Mais ces parfums sont aléatoires selon l’inspiration du pâtissier et ne sont pas toujours tous présentés. Pour ne pas attendre l’été avec trop d’impatience, Stéphane conçoit également des vacherins, nougats et bûches glacés l’hiver sur commande. Alors Karin et Stéphane vous attendent de 7h à 19h sans coupure tous les jours hormis le mercredi. Bonne dégustation ! 

5 rue du collège à Nantua 
Tél : 04 74 81 41 90 
Instagram et Facebook : patisseriedelapierre