Posté le 2 septembre 2020 par La Rédaction

Il a fallu huit mois de travaux, conçus et orchestrés par Martine Zoccolo, architecte d’intérieur à Oyonnax, pour redonner à ce lieu une ambiance moderne et chaleureuse, où matières et couleurs s’accordent parfaitement.

La déco fait la part belle au noir des murs et du sol, combinée harmonieusement au turquoise et au bois, avec en fond, un mur habillé d’un papier peint panoramique. Le rendu est élégant ! Le plus, cette terrasse avec une vue extraordinaire sur les monts du Bugey et le lac de Nantua.  

« Comme à la maison » 

Patrick Rostin et Hinanui Pietri, les nouveaux propriétaires, présentent pour leur restaurant une vision personnelle qui fait son identité. Au menu, viande, volaille, canard, cuisinés au grill ou à la plancha et un poisson, le tout accompagné d’une sauce, d’une salade fraîcheur et de pommes de terre grenaille, et à ne pas oublier pour terminer, un choix de cinq desserts maison. Une cuisine simple, de qualité et une assiette généreuse « comme à la maison », faite de produits frais, qui ont du goût. Amateurs de viande au grill, cette adresse est pour vous ! 

Restaurant Le Mornay 
2090 Route du Berthiand à Nurieux-Volognat
04 74 75 82 85