Posté le 27 novembre 2020 par La Rédaction

Le pain et les Français, c’est une grande histoire d’amour qui fait depuis toujours partie de notre culture. Si la baguette demeure la vedette, il existe bien d’autres sortes de pains pour faire craquer les amateurs. À la boulangerie Dumez à Nantua, la sélection est grande pour varier les plaisirs. Grand pavé, flûte tradition française, multi- céréales, campagne, il faudra choisir en fonction des saveurs et des goûts.

Le magasin propose également une spécialité à l’épeautre avec peu de gluten, très appréciée par les personnes intolérantes. Du petit-déjeuner au goûter, un grand choix de viennoiseries -attention danger !- qui fera craquer les gourmands, et pour la pause déjeuner, des salades, tartines, sandwichs et boissons, à emporter. À ne pas rater, uniquement le samedi, un pain spécial, de 12 kg et de 1,80 m, vendu au poids. Magnifique ! En fin d’année, Laëtitia et Sébastien Dumez, propriétaires de deux autres sites, l’un à Saint- Martin-du-Fresne, point centralisé de fabrication et de cuisson, et l’autre à Montréal-la-Cluse, envisagent des travaux de réagencement dans le magasin de Nantua pour proposer un rayon pâtisserie et snacking. Un plaisir supplémentaire pour éveiller les papilles !

Boulangerie Dumez
32 rue de l’Hôtel de Ville – Nantua
Tél : 09 63 51 01 09
Ouverture uniquement le matin