Posté le 1 juillet 2020 par La Rédaction

C’est une institution qui a rouvert ses portes à Choux. Il y a bien sûr le nom qui a changé, avec une jolie allusion culinaire, mais l’inquiétude que pouvaient avoir les habitués est dissipée. Les michons de Choux continuent de figurer au menu. L’ouverture fin janvier, a été de courte durée, le COVID 19 étant passé par là, Karine et son fils Nicolas, n’ont pas baissé les bras et c’est pour eux une grande satisfaction de reprendre le chemin des fourneaux.

Vous retrouverez la langue fumée, mais serez agréablement surpris par les associations sucrées salées de Nicolas, comme les magrets de canard au miel. Il aime également cuisiner le porc et toutes les viandes en général. La décoration fait aussi partie des nouveautés ainsi que la terrasse revisitée par Karine. Le mieux est de réserver, car, n’en doutez pas, cette adresse va vite faire partie des incontournables de la région.

La bonne idée !
Les plats à emporter sont le petit plus de l’auberge.

L’auberge du cœur de Choux
7 Route de la Perrine à Choux
03 84 60 10 68