Posté le 4 mars 2020 par La Rédaction

Le restaurant bistronomique où l’on peut manger dans le bonheur

Pour le plus grand bonheur de toute une région le restaurant Charpy de Brion rouvre ses portes… mais avec de nouveaux propriétaires. Cette fermeture laissait un vide immense dans le coeur des Haut-Bugistes. Adresse de gourmets tenue depuis 30 ans par Bernard Charpy, cet établissement sera repris en avril par Sandrine et Frank. Dans une atmosphère intime et chaleureuse, à midi ou le temps d’une soirée, ce sera l’occasion de se retrouver pour un repas d’affaires, en famille ou entre amis, de partager de bons moments et de profiter d’une pause gourmande.

Ainsi Frank, chef accompli, passé par l’école hôtelière de Metz et ayant fait ses armes par-delà de l’hexagone, vous offrira en fonction des saisons, une palette infinie de saveurs. Des goûts, quelquefois oubliés mais des plus gourmands, qui subliment les produits locaux. Sandrine est fière d’apporter ce nouveau concept de bistronomie dans notre région et de servir une cuisine traditionnelle, raffinée et accessible. En gardant toujours cette même passion du plat inventif, du bon produit de saison et de l’accord réfléchi, l’Atelier By K s’affiche résolument comme l’adresse où il faut être. Alors si le numéro de téléphone figure toujours dans votre répertoire, ne changer rien… ou plutôt si, juste le nom de vos nouveaux hôtes Sandrine et Frank. 

L’Atelier By K
308 Rue de la Croix Chalon à Brion
Ouverture du lundi au vendredi
Menu du jour
midi et soir 
Carte renouvelée
en fonction des saisons.
Groupes samedi et dimanche sur réservation.
04 74 76 24 15