Posté le 20 mars 2023 par La Rédaction

Di’Vin Prestige a soufflé sa première bougie, poursuivant sa quête d’appor- ter aux consommateurs les meilleurs vins et spiritueux.

Février 2022, Louis Menon est en Master 1 Management en vins et spiritueux à Bordeaux, Jean-Charles Paviot et Victor Halatsis sont tous deux dans l’industrie. Ces trois compères oyonnaxiens se connaissent de longue date et ont la passion des terroirs. De cette passion au métier, il n’y qu’un pas : ainsi décident-ils d’associer leurs compétences. Février 2022 marque le début d’une collaboration incroyable. Ils partent rencontrer des vignerons et des producteurs pour faire leurs sélections et proposer bon nombre de produits. Ces trois épicuriens ont une approche moderne du vin tant par les communications auprès des clients (particuliers ou professionnels) via les réseaux sociaux et leur site opérationnel courant mars, que par l’organisation de soirées à thème prévues de manière régulière dans leurs locaux.

C’est en effet au 7 rue de Tamas, en zone industrielle à Arbent, qu’ils vous présenteront et feront déguster les dernières nouveautés en vous conseillant sur les accords mets et vins. Par sa proximité avec les producteurs et vignerons, Di’Vin peut expliquer la qualité du travail réalisé et les typicités de leurs vins.

« De la qualité dans vos verres, un sourire sur vos lèvres. » Di’Vin Prestige


Di’Vin
7, rue de Tamas à Arbent

06 75 00 91 74
contact@divin-prestige.com