Posté le 10 janvier 2024 par La Rédaction


Installés depuis 2008 dans la rue Jean Mermoz, à deux pas du centre-ville d’Oyonnax, Jessica et Nicolas Vauthier mettent les petits plats à fromages dans les grands pour l’hiver. Originaires d’Évian et amoureux de la cuisine savoyarde, ils ont à cœur de proposer une cuisine généreuse que l’on partage avec plaisir.

Boîtes chaudes, fondues aux fromages suisses nature ou aux cèpes, raclettes à la meule viennent compléter une carte où les grenouilles fraîches et les filets de perche sont rois. « Ici, le fromage est au cœur de la carte, mais ceux qui n’en mangent pas peuvent aussi se faire plaisir, indique Nicolas à l’entrée de sa cuisine. Toutes nos charcuteries sont coupées sur place pour plus de fraîcheur, nous achetons nos grenouilles fraîches à Marigna-sur-Valouse, notre langue de bœuf fumée à La Pesse. Faire travailler des fournisseurs locaux est important pour nous. »

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Ouvert aux groupes et aux privatisations jusqu’à 40 personnes, le Chalet gourmand peut également se faire le théâtre d’événements festifs et gourmands sur réservation, pour des soirées débordantes de fromages et de bons moments.

Le Chalet gourmand
Rue Jean Mermoz à Oyonnax
04 74 49 21 91

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