Posté le 17 août 2023 par La Rédaction

Voici un nouveau restaurant à Oyonnax ouvert depuis le printemps. Et c’est très bien ! « Aux bons moments » porte bien son nom, car des bons moments, il y en a, dans cet établissement agréable qui a nécessité 5 mois de rénovation pour un résultat réussi. C’est Baptiste Moro, autodidacte dans la profession, qui vous accueille. Le goût et l‘expérience du métier lui ont été transmis par sa maman, Françoise Crespin, propriétaire du P’tit Machon à Saint-Claude.

Régalez-vous d‘une cuisine traditionnelle, simple et réconfortante, avec un plat du jour et une carte évolutive en fonction des saisons. Les assiettes sont composées essentiellement de produits frais issus de circuits courts. Ici, on revendique de manger bien et bon.

Les atouts charme complémentaires à ce lieu ? Ils sont nombreux : animations festives ; succès des soirées salsa-tapas un mercredi par mois, soirées jazz, bar à cocktails « pointus » où Baptiste excelle, avec sa formation en mixologie et son expérience de 10 années dans différents établissements genevois, sans oublier une terrasse, petite mais calme, agréable aux beaux jours.

Le clin d’oeil signature du patron ? La Petite Madeleine : un shot d’alcool offert en fin de repas, dont les clients raffolent. Mais, n‘insistez pas pour en connaître la composition maison, elle restera un secret.

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Aux bons moments
169 rue Anatole-France Oyonnax
06 49 22 23 06