Posté le 30 août 2022 par La Rédaction

Frédéric Fallavier et son épouse Geneviève viennent de céder leur fonds de commerce Hauteville traiteur, après 14 ans d’activité. Ce sont Marilyne Gritti et Gaëtan Legendre qui reprennent les activités. Gaëtan, au début de sa carrière de restaurateur, avait exercé au Provençal, tenu à l’époque par M. Rivière. Tous deux sont originaires de Cormaranche-en-Bugey. Auparavant, ils tenaient un hôtel-restaurant en Ardèche. Devant l’opportunité qui se présentait avec la vente de ce fonds de commerce, et pour se rapprocher de leur famille, ils ont franchi le pas. « L’occasion a fait le larron », a précisé Gaëtan. Une continuité des activités Marilyne et Gaëtan vont reprendre l’ensemble des activités de Frédéric Fallavier, avec le portage de repas et l’événementiel : banquets, repas associatifs… Ils vont tout de même proposer de nouveaux services, comme la possibilité de servir vins, bières et spiritueux durant les repas. Ils songent également à proposer un service de location de matériel (vaisselle, machine à hotdogs, crêpière, rôtissoire…) Cinq personnes assureront le fonctionnement de l’établissement : Jérôme Lyaudet, le chef cuisinier, Éric le livreur et Régis en cuisine, spécialiste des pâtisseries, Gaëtan et Marilyne. Les deux nouveaux propriétaires sont très motivés par cette nouvelle activité proche de la leur, et partent confiants.

18 impasse des Clochettes, Rte de Corlier – Plateau d’Hauteville
04 74 35 26 85