Posté le 21 mars 2022 par La Rédaction

Après 17 ans passés au côté de Didier Maréchal, Romain Vadin et sa compagne Laura Jeantet ont repris depuis février dernier, la pâtisserie bien connue des Oyonnaxiens… Animée par la volonté de renseigner, bavarder et satisfaire les clients, c’est en magasin que vous pourrez retrouver Laura pleine de bonne humeur. Côté laboratoire, Romain entouré de son équipe, tout aussi passionnée que lui, est à la préparation de vos délicieux desserts. Ayant été formé en tant qu’apprenti par Didier puis devenu responsable, c’est effectivement avec naturel que Romain assure la relève « grâce à un très bon maître d’apprentissage ».

patisserie marechal oyonnax

Cependant, pas d’inquiétude à avoir pour les adeptes de l’Obolios et des Œillets, Romain et Laura comptent bien garder les desserts phares tout en rajoutant progressivement leurs nouveautés. Même si des desserts sont encore à l’essai, on pouvait tout de même découvrir un gourmand Saint-Honoré vanille chocolat ou encore un macaron framboise litchi pendant la Saint-Valentin… Une des motivations du pâtissier est d’apporter prochainement sa touche « fruitée » en travaillant régulièrement avec des produits de saison et plus de fruits frais. Les propositions seront renouvelées avec des gammes printemps/été et automne/hiver. De même, Romain et Laura aimeraient développer la partie cocktail dînatoire, ainsi que le choix des glaces et pourquoi pas le côté viennoiseries. En parlant de nouveauté, vous pourrez profiter, pour Pâques, de pièces chocolatées sur le thème du Far West accompagnées, bien entendu, des grands classiques (oeufs, poissons…) Un régal assuré !

Pâtisserie Maréchal
24 rue Normandie Niémen
04 74 73 06 65