Posté le 30 novembre 2020 par La Rédaction

Régis Saby, qui vient d’ouvrir sa friterie, met un point d’honneur à servir des frites préparées avec des pommes de terre de l’Ain achetées au GAEC Le jardin du désert, à Rignieu-le-Désert, tout comme la viande de ses burgers, qui est labellisée Viande de l’Ain.
S’ajoute une préparation de frites artisanales à la graisse de boeuf avec deux cuissons. Enfin, pour sa carbonade flamande, il utilise la viande fraîche fournie une fois par mois par le GAEC de la Croix- Blanche à Corcelles. Régis propose également tout un panel d’autres produits, des nems, nuggets, calamars frits, croquettes, et des spécialités belges (cervelas, fricadelles…) Bientôt, un site Internet permettra de commander en ligne, car les clients peuvent consommer sur place, une fois le confinement terminé, ou à emporter. Les clients pourront aussi, en mangeant, savourer une bière belge choisie parmi la quarantaine de variétés proposées. « Je suis content d’ouvrir cette petite ambassade belge à Hauteville », conclut Régis.

76 rue de la République, à la place de l’ancien kebab à Hauteville
Tél :
04 74 34 75 14