Posté le 26 novembre 2020 par La Rédaction

« Une histoire de passion et de dévouement »

En perpétuelle réflexion pour être au plus proche de ses clients, Didier Massot décide de redonner vie à l’iconique boucherie familiale d’Izernore tout en gardant ses affaires aux Halles de Lyon et aux Terreaux. Mais pour cela, il lui fallait s’assurer d’un soutien, d’un homme de confiance et le nom d’Aymeric Marion était une évidence. 

Ce qui a rapproché et associé ces deux hommes, hormis le fait qu’ils aient déjà travaillé ensemble durant 6 ans, c’est cette formidable envie de toujours promouvoir le bon produit et d’unir leur respect du savoir faire. N’oublions pas que Didier est Meilleur Ouvrier de France et champion du Monde au World Butcher’s Challenge, et que Aymeric a été finaliste M.O.F. 

Après quelques travaux de rénovation, vous serez accueillis dans ce nouveau cadre par ces passionnés qui se feront une joie de vous retrouver et de vous offrir des produits de grande fraîcheur, au goût inégalé comme la poule noire d’Astarac Bigorre à la chair généreuse et goûteuse ou bien du porc bio des Landes. Et cela toujours accompagnés de leurs précieux conseils. Alors ne tardez pas à leur rendre visite ! 

Boucherie Massot 
4, place de l’Église – Izernore 
Ouvert du mardi au samedi : 7h30 – 12h30 et 15h – 19h 
Dimanche : 8h – 12h 
Tél : 04 74 75 87 07